Você pode excluir sua conta myArbrea facilmente:
- Sign into myArbrea App on your device
- Clique em Conta
- Escolha a opção Excluir Conta
Seu acesso é excluído imediatamente e removemos suas outras informações pessoais (por exemplo, endereço de e-mail) em no máximo 3 meses.


