Puedes eliminar tu cuenta de myArbrea fácilmente:
- Inicia sesión en la aplicación myArbrea en tu dispositivo
- Haga clic en Cuenta
- Elige la opción Eliminar cuenta
Se elimina su acceso inmediatamente y eliminamos su otra información personal (por ejemplo, dirección de correo electrónico) en un plazo máximo de 3 meses.


