È possibile eliminare facilmente il proprio account myArbrea:
- Accedere all'App myArbrea sul proprio dispositivo
- Fare clic su Conto
- Scegliere l'opzione Cancellare l'account
Il vostro accesso viene cancellato immediatamente e le altre informazioni personali (ad esempio, l'indirizzo e-mail) vengono rimosse entro un massimo di 3 mesi.


