Sie können Ihr myArbrea-Konto einfach löschen:
- Melden Sie sich in der myArbrea App auf Ihrem Gerät an
- Klicken Sie auf Konto
- Wählen Sie die Option Konto löschen
Ihr Zugang wird umgehend gelöscht und wir entfernen Ihre weiteren persönlichen Daten (z.B. E-Mail-Adresse) innerhalb von maximal 3 Monaten.


