Declaração de proteção de dados da Arbrea Labs AG

Com esta Declaração de Proteção de Dados nós, a Arbrea Labs AG, Zurique, Suíça ("nós" ou "nós"), descrever como coletamos e continuamos a processar dados pessoais. Esta Declaração de Proteção de Dados não é necessariamente uma descrição completa de nosso processamento de dados. É possível que outras declarações de proteção de dados ou documentos similares sejam aplicáveis a circunstâncias específicas. Os regulamentos de proteção de dados são parte integrante de nossos Termos e Condições. As palavras maiúsculas têm o mesmo significado que nos Termos e Condições atualmente em vigor.

Ao acessar e/ou usar nossos serviços, você como Cliente ou Cliente potencial concorda com os termos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

O termo "Dados Pessoais" nesta Declaração de Proteção de Dados deve significar qualquer informação que identifique, ou que possa ser razoavelmente utilizada para identificar qualquer pessoa.

Se você nos fornecer dados pessoais de outras pessoas, certifique-se de que as respectivas pessoas estejam cientes desta Declaração de Proteção de Dados e só nos forneça seus dados se você estiver autorizado a fazê-lo e se tais dados pessoais estiverem corretos.

Esta Declaração de Proteção de Dados está de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR). Embora o GDPR seja um regulamento da União Européia (UE), pode ser relevante para nós.

1. Controlador

O "controlador" do processamento de dados conforme descrito nesta declaração de proteção de dados (ou seja, a pessoa responsável) é Arbrea Labs AG, Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich, a menos que tenhamos informado você de forma diferente em certos casos. Você pode nos notificar sobre qualquer preocupação relacionada à proteção de dados usando os seguintes detalhes de contato: Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich e [email protected].

2. Coleta e processamento de dados pessoais

Para utilizar plenamente nosso aplicativo e serviços você precisa se registrar e nos fornecer certas informações pessoais, tais como seu nome, nome da empresa e endereço de e-mail, mas também informações de faturamento (as "Informações Pessoais"). Utilizamos estas informações para gerenciar as contas dos Clientes e fornecer os Serviços. Além disso, você pode fornecer dados pessoais que você carrega para o Serviço que nós então usamos para fornecer nosso Serviço. Também coletamos informações automaticamente através de seu uso do Serviço, como informações relativas a seus cliques e visualizações.

Para acessar ou usar nosso aplicativo e serviços, você deve ter pelo menos 18 anos de idade. Consequentemente, não coletamos intencionalmente informações pessoais sobre menores de idade.

Além dos dados que você nos forneceu diretamente, as categorias de dados que recebemos sobre você de terceiros incluem, mas não se limitam a, seu endereço e quaisquer interesses e outros dados sócio-demográficos (para fins de marketing) em conexão com seu uso de nossos websites (por exemplo endereço IP, endereço MAC de seu smartphone ou computadores, informações sobre seu dispositivo e configurações, cookies, data e hora de sua visita, sites e conteúdo recuperado, aplicativos utilizados, site de referência, dados de localização, o conteúdo de sua interação com nosso suporte ao cliente ou departamentos de vendas, que podem incluir gravação de texto/vídeo/áudio e transcrições), e informações que nos são fornecidas por candidatos a emprego, quando eles se candidatam a trabalhar conosco.

O cliente pode se registrar no site da Arbrea Labs AG de forma voluntária. Ao registrar-se, o cliente concorda que a Arbrea Labs AG processará seus dados pessoais (nome, nome, saudação, endereço de e-mail, endereço postal, detalhes de sua empresa) para conduzir a relação comercial com o cliente na medida do necessário em conexão com o uso da Arbrea App.

O cliente reconhece e concorda que a Arbrea Labs AG pode coletar, analisar e armazenar dados anônimos relacionados ao uso do software pelo cliente, com o objetivo de melhorar o Arbrea App de acordo com o comportamento do usuário e de adequar o marketing às preferências do usuário.

3. Dados do usuário final

Não coletamos ou processamos nenhuma informação pessoal dos usuários finais. Os clientes são obrigados a se abster de nos fornecer quaisquer Informações Pessoais dos Usuários Finais. No caso do Cliente fornecer tais Informações Pessoais, o Cliente é o único responsável por ter recebido permissão de tal pessoa para nos permitir coletar ou processar seus dados pessoais.

O próprio cliente é responsável pelo cumprimento dos regulamentos de proteção de dados, mais especificamente pelas políticas de privacidade ou pela obtenção de declarações de privacidade em relação às pessoas para as quais o cliente utiliza a Arbrea App. A Arbrea App o suporta através das seguintes funcionalidades, na medida em que estas não foram desativadas nas configurações do sistema no dispositivo do cliente: proteção por senha/identificação por toque para acesso aos dados; criptografia de dados ao trocar dados com Arbrea Labs AG.

Face App - Dados TrueDepth

Utilizamos as tecnologias TrueDepth API (ARKit, com estimativa automática da forma de um rosto de usuário) para criar efeitos de AR para cirurgia estética dentro do aplicativo. O único uso dessas informações é fornecer recursos valiosos para o usuário localmente. Nenhuma das informações coletadas pelo TrueDepth API nunca deixa o dispositivo do usuário. Não compartilhamos informações com terceiros, não armazenamos nem processamos de qualquer outra forma os dados que acessamos e usamos através do TrueDepth API. Para mais informações sobre as tecnologias TrueDepth API, você pode visitar https://support.apple.com/en-us/HT208108.

4. Links de Terceiros

Nossa plataforma pode conter links para sites de terceiros. Estes não são de nossa propriedade ou controlados e não somos responsáveis por seu conteúdo e suas práticas relativas à proteção de dados.

5. Objetivo do processamento de dados e fundamentos legais

Usamos principalmente os dados coletados a fim de melhorar os serviços para nossos Clientes, mas também e não apenas para enviar boletins informativos e outras mensagens com conteúdo promocional, a menos que recebamos uma notificação de não participação de você, para cobrança, gerenciamento de conta e outros assuntos administrativos, para prevenir e resolver problemas de segurança e abusos. Também podemos processar dados pessoais, se exigido por lei ou qualquer outra regulamentação.

Além disso, de acordo com a lei aplicável e quando apropriado, podemos processar seus dados pessoais e dados pessoais de terceiros para os seguintes fins, que são de nosso (ou, conforme o caso, de qualquer terceiro) interesse legítimo, tais como

  • fornecendo e desenvolvendo nossos produtos, plataformas e serviços, aplicativos e outras plataformas, nas quais somos ativos;
  • comunicação com terceiros e processamento de seus pedidos (por exemplo, consultas à mídia);
    revisão e otimização dos procedimentos relativos à avaliação das necessidades para fins de abordagem direta ao Cliente;
  • propaganda e marketing (incluindo a organização de eventos), desde que você não tenha se oposto ao uso de seus dados para este fim (se você fizer parte de nossa base de clientes e receber nossa propaganda, você pode se opor a qualquer momento e nós o colocaremos em uma lista negra contra outras mensagens publicitárias);
  • pesquisa de mercado e opinião, vigilância da mídia;
  • Afirmar reivindicações legais e defesa em disputas legais e procedimentos oficiais;
  • garantindo nossa operação, incluindo nossas TI, nossos websites, aplicativos e outros aparelhos;

Se você nos deu seu consentimento para processar seus dados pessoais para determinados fins, processaremos seus dados pessoais no âmbito e com base neste consentimento, a menos que tenhamos outra base legal, desde que a exijamos. O consentimento dado pode ser retirado a qualquer momento, mas isso não afeta os dados processados antes da retirada.

6. Cookies / Rastreamento e outras técnicas relativas ao uso de nosso site

Normalmente usamos "cookies" e técnicas similares em nossos sites e aplicativos, que permitem uma identificação de seu navegador ou dispositivo. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é enviado ao seu computador e salvo automaticamente pelo navegador em seu computador ou dispositivo móvel, quando você visita nosso website ou instala nosso aplicativo. Se você revisitar nosso website ou usar nosso aplicativo, podemos reconhecê-lo, mesmo que não saibamos sua identidade. Além dos cookies que são usados somente durante uma sessão e excluídos após sua visita ao website ("cookies de sessão"), podemos usar cookies para salvar configurações de usuário e outras informações por um determinado período de tempo (por exemplo, dois anos) ("cookies permanentes"). Não obstante o acima exposto, você pode configurar as configurações de seu navegador de forma que ele rejeite os cookies, salve-os apenas para uma sessão ou os apague prematuramente. A maioria dos navegadores é predefinida para aceitar cookies. Usamos permanentes para entender como você utiliza nossos serviços e conteúdo, e para permitir mostrar-lhe ofertas e anúncios personalizados (o que também pode acontecer em websites de outras empresas; caso sua identidade seja conhecida por nós, tais empresas não aprenderão sua identidade conosco; elas saberão apenas que o mesmo usuário está visitando seu website já visitou anteriormente um determinado website). Se você bloquear cookies, é possível que certas funções (como, por exemplo, configurações de idioma, cesta de compras, processos de pedidos) não estejam mais disponíveis para você.

De acordo com a legislação aplicável, podemos incluir arquivos de imagem visíveis e invisíveis em nossos boletins informativos e outros e-mails de marketing. Se tais arquivos de imagem forem recuperados de nossos servidores, podemos determinar se e quando você abriu o e-mail, para que possamos medir e entender melhor como você utiliza nossas ofertas e personalizá-las. Você pode desativar isso em seu programa de e-mail, que normalmente será uma configuração padrão.

Ao utilizar nossos websites e aplicativos e consentir com o recebimento de newsletters e outros e-mails de marketing, você concorda com nosso uso de tais técnicas.

Podemos usar o Google Analytics ou serviços similares (por exemplo, Facebook, Twitter, Linkedin) em nosso website. Estes são serviços fornecidos por terceiros, que podem estar localizados em qualquer país do mundo e que nos permitem medir e avaliar o uso de nosso website (de forma anônima). Para este fim, são utilizados cookies permanentes, que são definidos pelo prestador do serviço. O prestador de serviços não recebe (e não retém) nenhum dado pessoal nosso, mas o prestador de serviços pode rastrear seu uso do website, combinar essas informações com dados de outros websites que você visitou e que também são rastreados pelo respectivo prestador de serviços e pode usar essas informações para seus próprios fins (por exemplo, para controle de propagandas). Caso você tenha se registrado no provedor de serviços, este também conhecerá sua identidade. Neste caso, o processamento de seus dados pessoais pelo prestador de serviços será conduzido de acordo com seus regulamentos de proteção de dados. O prestador de serviços só nos fornece dados sobre o uso do respectivo website (mas não qualquer informação pessoal sua). Se você concordou com o Google Analytics ou outros provedores similares em receber ofertas comerciais personalizadas, você poderá ser servido com anúncios baseados em suas visitas a nossos Serviços.

Plug-ins de mídia social:
Além disso, podemos utilizar plug-ins de redes sociais como Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest ou Instagram em nossos websites. Isto é visível para você (normalmente com base nos respectivos símbolos). Estes elementos podem ser desativados por padrão. Se você ativá-los (clicando neles), os operadores das respectivas redes sociais poderão registrar que você está em nosso website e onde em nosso website você está exatamente e poderão usar estas informações para seus próprios propósitos. Este processamento de seus dados pessoais é de responsabilidade do respectivo operador e ocorre de acordo com seus regulamentos de proteção de dados. Não recebemos qualquer informação a seu respeito do respectivo operador.

7. Transferência de dados e transferência de dados no exterior

No contexto de nossas atividades comerciais e de acordo com as finalidades do processamento de dados estabelecidas na Seção 2, podemos transferir dados a terceiros, na medida em que tal transferência seja permitida e julgamos apropriado, para que eles processem dados para nós ou, conforme o caso, para suas próprias finalidades.

Alguns beneficiários podem estar dentro da Suíça, mas podem estar localizados em qualquer país do mundo. Se transferirmos dados para um país sem proteção legal adequada, garantimos um nível adequado de proteção, conforme exigido por lei, através de contratos apropriados (especialmente com base nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Européia) ou regras corporativas vinculativas, ou confiamos nas exceções legais de consentimento, execução de contratos, estabelecimento, exercício ou execução de reivindicações legais, interesses públicos superiores, dados pessoais publicados ou porque é necessário proteger a integridade das pessoas envolvidas. Você pode obter uma cópia das garantias contratuais mencionadas a qualquer momento da pessoa de contato mencionada na Seção 1 acima, desde que não estejam disponíveis sob o link acima mencionado. No entanto, reservamo-nos o direito de redigir cópias por motivos de proteção de dados ou por razões de sigilo ou de produzir apenas trechos.

8. Períodos de retenção dos seus dados pessoais

Processamos e retemos seus dados pessoais enquanto for necessário para o cumprimento de nossa obrigação contratual e o cumprimento de obrigações legais ou outros propósitos perseguidos com o processamento, isto é, durante toda a relação comercial, bem como além desta duração, de acordo com as obrigações legais de retenção e documentação. dados pessoais podem ser retidos pelo período durante o qual as reclamações possam ser feitas contra nossa empresa ou na medida em que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo ou se interesses comerciais legítimos exigirem retenção adicional (por exemplo, para fins de prova e documentação). Assim que seus dados pessoais não forem mais necessários para os fins acima mencionados, eles serão apagados ou tornados anônimos, na medida do possível. Em geral, períodos de retenção mais curtos de não mais de doze meses se aplicam aos dados operacionais (por exemplo, registros do sistema).

9. Segurança de dados

Tomamos as medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado e uso indevido. Entretanto, não podemos e não garantimos a proteção e segurança absoluta de nenhuma Informação Pessoal.

10. Obrigação de nos fornecer dados pessoais

No contexto de nossa relação comercial, você deve nos fornecer quaisquer dados pessoais necessários para a conclusão e execução de uma relação comercial e para o cumprimento de nossas obrigações contratuais (ver seção 2 acima). Sem esta informação, normalmente não poderemos firmar ou executar um contrato com você. Além disso, o website não pode ser usado a menos que certas informações sejam divulgadas para permitir o tráfego de dados (por exemplo, endereço IP).

11. Perfilação

Podemos processar parcialmente seus dados pessoais automaticamente com o objetivo de avaliar certos aspectos pessoais (perfilamento). Em particular, a criação de perfis nos permite informar e aconselhar sobre produtos possivelmente relevantes para você de forma mais precisa. Para este fim, podemos utilizar ferramentas de avaliação que nos permitem comunicar com você e anunciá-lo conforme necessário, incluindo pesquisa de mercado e opinião.

12. Seus direitos

De acordo e na medida do previsto pela legislação aplicável (como é o caso quando a GDPR é aplicável), você tem o direito de acesso, retificação e apagamento de seus dados pessoais, o direito de restrição de processamento ou de objeção ao nosso processamento de dados, além do direito de receber certos dados pessoais para transferência a outro controlador (portabilidade dos dados). Observe, entretanto, que nos reservamos o direito de impor restrições legais de nossa parte, por exemplo, se formos obrigados a reter ou processar determinados dados, se tivermos um interesse superior (na medida em que possamos invocar tais interesses) ou se precisarmos dos dados para reivindicar reivindicações. Se o exercício de certos direitos acarretar custos para você, nós o notificaremos com antecedência. O consentimento pode ser retirado a qualquer momento, entrando em contato conosco pelo [email protected]. Observe ainda que o exercício destes direitos pode estar em conflito com suas obrigações contratuais e isto pode resultar em conseqüências como a rescisão prematura do contrato ou envolver custos. Se este for o caso, o informaremos com antecedência, a menos que já tenha sido contratualmente acordado.

Em geral, o exercício destes direitos exige que você seja capaz de provar sua identidade (por exemplo, através de uma cópia de documentos de identificação onde sua identidade não seja evidente de outra forma ou possa ser verificada de outra forma). Para fazer valer estes direitos, favor entrar em contato conosco nos endereços fornecidos na Seção 1 acima.

Além disso, todo envolvido tem o direito de fazer valer seus direitos em tribunal ou de apresentar uma queixa à autoridade competente de proteção de dados. A autoridade competente de proteção de dados da Suíça é o Comissário Federal de Proteção de Dados e Informação (http://www.edoeb.admin.ch).

13. Emendas a esta Declaração de Proteção de Dados

Podemos alterar esta Declaração de Proteção de Dados a qualquer momento sem aviso prévio. A versão atual publicada em nosso site será aplicável. Se a Declaração de Proteção de Dados for parte de um acordo com você, notificaremos você por e-mail ao endereço de e-mail que você forneceu durante o registro ou outros meios apropriados no caso de mudanças substanciais.

Versão em vigor a partir de 11/07/2019

 

 

 

Portuguese
//