Declaración de protección de datos de Arbrea Labs AG

Con esta declaración de protección de datos, nosotros, Arbrea Labs AG, Zúrich, Suiza ("nosotros" o "us"), describen cómo recogemos y procesamos posteriormente los datos personales. Esta declaración de protección de datos no es necesariamente una descripción exhaustiva de nuestro tratamiento de datos. Es posible que otras declaraciones de protección de datos o documentos similares sean aplicables a circunstancias específicas. La normativa de protección de datos forma parte integrante de nuestras Condiciones Generales. Las palabras en mayúsculas tienen el mismo significado que en los Términos y Condiciones actualmente en vigor.

Al acceder y/o utilizar nuestros Servicios, usted, como Cliente o Cliente potencial, acepta los términos establecidos en esta Política de Privacidad.

El término "Datos Personales" en esta Declaración de Protección de Datos significará cualquier información que identifique, o pueda ser razonablemente utilizada para identificar a cualquier persona.

Si nos proporciona datos personales de otras personas, asegúrese de que las personas respectivas conozcan esta Declaración de Protección de Datos y sólo nos proporcione sus datos si está autorizado a hacerlo y dichos datos personales son correctos.

Esta declaración de protección de datos se ajusta al Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR). Aunque el GDPR es un reglamento de la Unión Europea (UE), puede ser relevante para nosotros.

1. Controlador

El "controlador" del tratamiento de datos descrito en esta declaración de protección de datos (es decir, la persona responsable) es Arbrea Labs AG, Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich, a menos que le hayamos informado de lo contrario en determinados casos. Puede notificarnos cualquier problema relacionado con la protección de datos utilizando los siguientes datos de contacto: Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich y [email protected].

2. Recogida y tratamiento de datos personales

Para utilizar plenamente nuestra aplicación y nuestros servicios es necesario registrarse y proporcionarnos cierta información personal, como su nombre, el nombre de la empresa y la dirección de correo electrónico, así como información de facturación (la "información personal"). Utilizamos esta información para gestionar las cuentas de los Clientes y prestar los Servicios. Además, usted puede proporcionar datos personales que carga en el Servicio y que nosotros utilizamos para prestar nuestro Servicio. También recopilamos información automáticamente a través de su uso del Servicio, como la información relativa a sus clics y visualizaciones.

Para acceder o utilizar nuestra aplicación y nuestros servicios debe tener al menos 18 años. Por lo tanto, no recopilamos conscientemente información personal de menores.

Aparte de los datos que nos ha proporcionado directamente, las categorías de datos que recibimos sobre usted de terceros incluyen, entre otros, su dirección y cualquier interés y otros datos sociodemográficos (con fines de marketing) datos en relación con su uso de nuestros sitios web (por ejemplo dirección IP, dirección MAC de su smartphone u ordenadores, información relativa a su dispositivo y configuración, cookies, fecha y hora de su visita, sitios y contenidos recuperados, aplicaciones utilizadas, sitio web de referencia, datos de localización, el contenido de su interacción con nuestros departamentos de atención al cliente o de ventas, que puede incluir grabaciones de texto/vídeo/audio y transcripciones), e información que nos proporcionan los candidatos a un puesto de trabajo, cuando solicitan trabajar con nosotros.

El cliente puede registrarse en el sitio web de Arbrea Labs AG de forma voluntaria. Al registrarse, el cliente acepta que Arbrea Labs AG procese sus datos personales (nombre, apellidos, saludo, dirección de correo electrónico, dirección postal, detalles de su empresa) para llevar a cabo la relación comercial con el cliente en la medida necesaria en relación con el uso de Arbrea App.

El cliente reconoce y acepta que Arbrea Labs AG puede recopilar, analizar y almacenar datos anónimos relacionados con el uso del software por parte del cliente, con el objetivo de mejorar Arbrea App según el comportamiento del usuario y de adaptar el marketing a las preferencias del usuario.

3. Datos del usuario final

No recogemos ni procesamos ninguna información personal de los usuarios finales. Los clientes están obligados a abstenerse de proporcionarnos cualquier información personal de los usuarios finales. En caso de que el Cliente proporcione dicha Información Personal, el Cliente es el único responsable de haber recibido el permiso de dicha persona para permitirnos recopilar o procesar sus datos personales.

El propio cliente es responsable del cumplimiento de las normas de protección de datos, más concretamente de las políticas de privacidad o de la obtención de declaraciones de privacidad con respecto a las personas, para las que el cliente utiliza Arbrea App. Arbrea App le apoya en este sentido a través de las siguientes funcionalidades, en la medida en que estas no hayan sido desactivadas en los ajustes del sistema en el dispositivo del cliente: protección por contraseña/Touch ID para acceder a los datos; encriptación de datos cuando se intercambian datos con Arbrea Labs AG.

App de la cara - Datos de TrueDepth

Utilizamos tecnologías de la API TrueDepth (ARKit, con estimación automática de la forma de la cara de los usuarios) para crear efectos de RA para la cirugía estética dentro de la App. El único uso de esta información es para proporcionar valiosas características del usuario a nivel local. Ninguna de las informaciones recogidas por la API TrueDepth sale nunca del dispositivo del usuario. No compartimos la información con terceros, no almacenamos ni procesamos de ninguna otra manera los datos a los que accedemos y utilizamos a través de la API de TrueDepth. Para obtener más información sobre las tecnologías de la API TrueDepth, puede visitar https://support.apple.com/en-us/HT208108.

4. Enlaces de terceros

Nuestra Plataforma puede contener enlaces a sitios web de terceros. Estos no son de nuestra propiedad ni están controlados por nosotros y no somos responsables de su contenido ni de sus prácticas en materia de protección de datos.

5. Finalidad del tratamiento de datos y fundamentos jurídicos

Utilizamos los datos recogidos principalmente para mejorar los servicios para nuestros clientes, pero también, y sin limitarse a ello, para enviar boletines de noticias y otros mensajes con contenido promocional, a menos que recibamos una notificación de exclusión voluntaria por su parte, para la facturación, la gestión de cuentas y otros asuntos administrativos, para prevenir y resolver problemas de seguridad y abusos. También podemos procesar datos personales si así lo exige la ley o cualquier otra normativa.

Además, de acuerdo con la legislación aplicable y cuando proceda, podemos tratar sus datos personales y los de terceros para los siguientes fines, que redundan en nuestro interés legítimo (o, en su caso, en el de terceros), tales como

  • proporcionar y desarrollar nuestros productos, Plataforma y Servicios, aplicaciones y otras plataformas, en las que estamos activos;
  • la comunicación con terceros y la tramitación de sus solicitudes (por ejemplo, las consultas de los medios de comunicación);
    revisión y optimización de los procedimientos relativos a la evaluación de las necesidades para el acercamiento directo al cliente;
  • la publicidad y el marketing (incluida la organización de eventos), siempre que no se haya opuesto al uso de sus datos para este fin (si forma parte de nuestra base de clientes y recibe nuestra publicidad, puede oponerse en cualquier momento y le incluiremos en una lista negra para que no reciba más correos publicitarios);
  • estudios de mercado y de opinión, vigilancia de los medios de comunicación;
  • hacer valer las reclamaciones legales y la defensa en litigios y procedimientos oficiales;
  • Garantizar nuestro funcionamiento, incluidas nuestras tecnologías de la información, nuestros sitios web, aplicaciones y otros dispositivos;

Si nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos personales para determinados fines, procesaremos sus datos personales en el ámbito de este consentimiento y basándonos en él, a menos que tengamos otra base legal, siempre que la necesitemos. El consentimiento otorgado puede ser retirado en cualquier momento, pero esto no afecta a los datos procesados antes de la retirada.

6. Cookies / Rastreo y otras técnicas relacionadas con el uso de nuestro sitio web

Normalmente utilizamos "cookies" y técnicas similares en nuestros sitios web y aplicaciones, que permiten identificar su navegador o dispositivo. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se envía a su ordenador y que el navegador web guarda automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita nuestro sitio web o instala nuestra aplicación. Si vuelve a visitar nuestro sitio web o utiliza nuestra aplicación, podemos reconocerle, aunque no conozcamos su identidad. Además de las cookies que sólo se utilizan durante una sesión y se eliminan después de su visita al sitio web ("cookies de sesión"), podemos utilizar cookies para guardar las configuraciones del usuario y otra información durante un determinado período de tiempo (por ejemplo, dos años) ("cookies permanentes"). No obstante lo anterior, usted puede configurar su navegador de manera que rechace las cookies, las guarde sólo para una sesión o las elimine prematuramente. La mayoría de los navegadores están preconfigurados para aceptar las cookies. Las utilizamos de forma permanente para entender cómo utiliza usted nuestros servicios y contenidos, y para poder mostrarle ofertas y publicidad personalizadas (lo que también puede ocurrir en los sitios web de otras empresas; en caso de que conozcamos su identidad, dichas empresas no conocerán su identidad a través de nosotros; sólo sabrán que el mismo usuario que visita su sitio web ha visitado previamente un determinado sitio web). Si bloquea las cookies, es posible que algunas funciones (como, por ejemplo, la configuración del idioma, la cesta de la compra o los procesos de pedido) dejen de estar disponibles para usted.

De acuerdo con la legislación aplicable, podemos incluir archivos de imagen visibles e invisibles en nuestros boletines y otros correos electrónicos de marketing. Si dichos archivos de imagen se recuperan de nuestros servidores, podemos determinar si usted ha abierto el correo electrónico y cuándo lo ha hecho, para poder medir y comprender mejor cómo utiliza nuestras ofertas y personalizarlas. Usted puede desactivar esta opción en su programa de correo electrónico, que suele estar configurado por defecto.

Al utilizar nuestros sitios web y aplicaciones y consentir la recepción de boletines y otros correos electrónicos de marketing, usted acepta que utilicemos dichas técnicas.

Podemos utilizar Google Analytics o servicios similares (por ejemplo, Facebook, Twitter, Linkedin) en nuestro sitio web. Se trata de servicios prestados por terceros, que pueden estar ubicados en cualquier país del mundo y que nos permiten medir y evaluar el uso de nuestro sitio web (de forma anónima). Para ello, se utilizan cookies permanentes, que son establecidas por el proveedor de servicios. El proveedor de servicios no recibe (ni retiene) ningún dato personal nuestro, pero el proveedor de servicios puede rastrear su uso del sitio web, combinar esta información con datos de otros sitios web que usted haya visitado y que también sean rastreados por el respectivo proveedor de servicios y puede utilizar esta información para sus propios fines (por ejemplo, para controlar los anuncios). Si se ha registrado en el proveedor de servicios, éste también conocerá su identidad. En este caso, el tratamiento de sus datos personales por parte del proveedor de servicios se llevará a cabo de acuerdo con sus normas de protección de datos. El proveedor de servicios sólo nos proporciona datos sobre el uso del sitio web respectivo (pero no ninguna información personal suya). Si usted aceptó a Google Analytics u otros proveedores similares para recibir ofertas comerciales personalizadas, es posible que se le ofrezcan anuncios basados en sus visitas a nuestros Servicios.

Complementos para las redes sociales:
Además, podemos utilizar plug-ins de redes sociales como Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest o Instagram en nuestros sitios web. Esto es visible para usted (normalmente basado en los símbolos respectivos). Estos elementos pueden estar desactivados por defecto. Si los activa (haciendo clic en ellos), los operadores de las respectivas redes sociales pueden registrar que usted está en nuestro sitio web y en qué lugar de nuestro sitio web se encuentra exactamente y pueden utilizar esta información para sus propios fines. Este tratamiento de sus datos personales es responsabilidad del operador respectivo y se produce de acuerdo con sus normas de protección de datos. Nosotros no recibimos ninguna información sobre usted del operador respectivo.

7. Transferencia de datos y traslado de datos al extranjero

En el contexto de nuestras actividades comerciales y en consonancia con los fines del tratamiento de datos establecidos en la sección 2, podemos transferir datos a terceros, en la medida en que dicha transferencia esté permitida y lo consideremos apropiado, para que traten los datos para nosotros o, según el caso, para sus propios fines.

Algunos destinatarios pueden estar en Suiza, pero pueden estar situados en cualquier país del mundo. En caso de que transfiramos datos a un país que no cuente con una protección de datos legal adecuada, garantizamos un nivel de protección apropiado, tal y como se exige legalmente, mediante el uso de contratos adecuados (en particular, sobre la base de las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea) o normas corporativas vinculantes, o bien nos basamos en las excepciones legales de consentimiento, ejecución de contratos, establecimiento, ejercicio o ejecución de reclamaciones legales, intereses públicos superiores, datos personales publicados o porque es necesario proteger la integridad de las personas afectadas. Puede obtener una copia de las mencionadas garantías contractuales en cualquier momento a través de la persona de contacto mencionada en la sección 1 anterior, en la medida en que no estén disponibles en el enlace mencionado. Sin embargo, nos reservamos el derecho de redactar copias por razones de protección de datos o de secreto o de producir sólo extractos.

8. Plazos de conservación de sus datos personales

Tratamos y conservamos sus datos personales mientras sea necesario para el cumplimiento de nuestra obligación contractual y el cumplimiento de las obligaciones legales u otros fines perseguidos con el tratamiento, es decir, durante toda la relación comercial, así como más allá de esta duración de acuerdo con las obligaciones legales de conservación y documentación. Los datos personales pueden conservarse durante el período en que se pueden hacer valer las reclamaciones contra nuestra empresa o en la medida en que estemos legalmente obligados a hacerlo o si los intereses comerciales legítimos requieren una mayor conservación (por ejemplo, para fines de prueba y documentación). Tan pronto como sus datos personales dejen de ser necesarios para los fines mencionados, serán eliminados o anonimizados, en la medida de lo posible. En general, se aplican períodos de conservación más cortos, de no más de doce meses, para los datos operativos (por ejemplo, los registros del sistema).

9. Seguridad de los datos

Hemos tomado las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y del uso indebido. Sin embargo, no podemos garantizar, ni garantizamos, la protección y seguridad absolutas de cualquier Información Personal.

10. Obligación de facilitarnos datos personales

En el marco de nuestra relación comercial, usted debe facilitarnos los datos personales que sean necesarios para la conclusión y la ejecución de una relación comercial y el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales (véase el apartado 2 anterior). Sin esta información, por lo general no podremos celebrar o ejecutar un contrato con usted. Además, el sitio web no puede utilizarse a menos que se revele cierta información para permitir el tráfico de datos (por ejemplo, la dirección IP).

11. Perfilado

Podemos procesar parcialmente sus datos personales de forma automática con el fin de evaluar determinados aspectos personales (elaboración de perfiles). En particular, la elaboración de perfiles nos permite informarle y aconsejarle sobre productos posiblemente relevantes para usted con mayor precisión. Para ello, podemos utilizar herramientas de evaluación que nos permitan comunicarnos con usted y hacerle publicidad según sus necesidades, incluyendo estudios de mercado y de opinión.

12. Sus derechos

De acuerdo con la legislación aplicable y en la medida en que ésta lo prevea (como es el caso en el que se aplica el RGPD), usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales, a la limitación del tratamiento o a oponerse a nuestro tratamiento de datos, además del derecho a recibir determinados datos personales para su transferencia a otro responsable del tratamiento (portabilidad de datos). No obstante, tenga en cuenta que nos reservamos el derecho a aplicar restricciones legales por nuestra parte, por ejemplo, si estamos obligados a conservar o procesar determinados datos, si tenemos un interés superior (en la medida en que podamos invocar dichos intereses) o si necesitamos los datos para hacer valer reclamaciones. Si el ejercicio de determinados derechos le supone costes, se lo notificaremos con antelación. El consentimiento puede ser retirado en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en [email protected]. Tenga en cuenta, además, que el ejercicio de estos derechos puede entrar en conflicto con sus obligaciones contractuales, lo que puede acarrear consecuencias como la rescisión prematura del contrato o implicar costes. Si este es el caso, le informaremos con antelación, a menos que ya se haya acordado contractualmente.

En general, el ejercicio de estos derechos requiere que usted pueda demostrar su identidad (por ejemplo, mediante una copia de los documentos de identificación cuando su identidad no sea evidente de otro modo o pueda verificarse de otra manera). Para hacer valer estos derechos, póngase en contacto con nosotros en las direcciones indicadas en la sección 1 anterior.

Además, todo interesado tiene derecho a hacer valer sus derechos ante los tribunales o a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente. La autoridad competente en materia de protección de datos de Suiza es el Comisario Federal de Protección de Datos e Información (http://www.edoeb.admin.ch).

13. Modificaciones de la presente declaración de protección de datos

Podemos modificar esta declaración de protección de datos en cualquier momento sin previo aviso. Se aplicará la versión actual publicada en nuestro sitio web. Si la Declaración de Protección de Datos forma parte de un acuerdo con usted, se lo notificaremos por correo electrónico a la dirección de correo electrónico que nos proporcionó durante el registro o por otros medios apropiados en caso de cambios sustanciales.

Versión vigente a partir del 07/11/2019

 

 

 

Spanish
//